segunda-feira, 18 de junho de 2012

Olá!
Pra galera do curso do Acolhimento que pediu a receita do patê oficial... kkk
Ficou bom mesmo, né? rs
Então vamos lá...

PATÊ DO ACOLHIMENTO:

1 lata de creme de leite (200 g);
1 xícara de chá de água;
1 cubo de caldo de galinha;
5 colheres de sopa de margarina;
1 sachê de gelatina;
sabor à gosto

Modo de preparo:
Derreta o cubo de caldo de galinha com a margarina em uma frigideira.  Dissolva o sachê de gelatina em uma xícara de água quente e reserce. No liquidificador, bata o creme de leite, a água, o conteúdo da frigideira e o sabor escolhido. Com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina e continue batendo. Após uma massa bem homogênea, desligue o liquidificador, despeje na tigela desejada e leve á geladeira por 4h.

OBS. 1 - sugestão de sabores: azeitona verde ou preta, tomate seco, presunto, frango, rúcula, etc.

OBS. 2 - se vc quiser desenformar o patê pra servir mais bonitinho (rs), unte a tigela com margarina antes de despejar o líquido.

É isso aí pessoal... caprichem e façam um coffe-break mais acolhedor e humanizado! rs

Bjão a todos

Fabiana

Nenhum comentário:

Postar um comentário